Ottenere il visto per vivere e lavorare negli USA





Quanto bisogna investire? $150,000 $200,000
In cosa bisogna investire? In qualsiasi tipo di attivita’ commerciale
Quale business si puo' aprire? Non ci sono limiti, purche’ legale
Tempi e costi legali in media? 3 mesi; $6/7,000 pratica completa visto da investitore per 5 anni
Si puo' portare la famiglia? Si inclusa nel prezzo; il coniuge avra’ social security number e work permit ahutorization; figli al di sotto di 21 anni inclusi. (ma senza ssn)
Percentuale di successo dell'avvocato? 99,9%

In campo immobiliare l’ammontare di $150,000-$200,000 si ottiene gia’ con l’acquisto di un appartamento. Per poter parlare di attivita’ commericale e’ bene dimostrare di averne almeno 4. (se sono 5 ancora meglio). Con 4 o 5 si puo parlare di attivita’ commerciale, affittandole, arredandole, sistemandole, etc.

Alcuni miei clienti si sono serviti dell'aiuto di un avvocato Italo/Americano che lavora qui e si specializza in casi d'immigrazione. L'avvocato Manca e' preparata e professionale. 
In circa 3 mesi riesce ad ottenere il visto di lavoro valido per 5 anni. 

Si puo' chiaramante aprire qualsiasi altra attivita' commerciale, io posso aiutarvi a trovare l'investimento immobiliare adatto alla vostra specifica situazione.








No comments:

Post a Comment

Per favore lasciate il vostro commento o domanda qui: